残り物活用・おから

| コメント(0) | トラックバック(0)

おからのオムレツ決行。

おからにミンチとたまねぎをまぜて炒め、オムレツに。
おいしかった。

あとは昨日半額になってたじゃこえびを一晩しょうゆと酒に着けておいたので、から揚げにした。
見切り品の白うりを塩もみにして出すと、子供が開口一番、「メロンのにおい!」と。
これもおいしかった。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.o-yasan.jp/mt/mt-tb.cgi/269

コメントする

管理人

ヨメに来たら賃貸住宅のお世話がくっついてきた! 大家の立場で賃貸裏話を発信中!

Photo

  • 2011 04 30_0016.JPG
  • xy3qi.jpg
  • 80tqm.jpg
  • 67806296.jpg
  • ua1wv.jpg
  • driwf.jpg
  • 2010 10 10_9697.jpg
  • _S8O0642.jpg
  • 2010 10 10_9694.jpg
  • _S8O0096.jpg

このブログ記事について

このページは、が2004年5月23日 21:29に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「残り物活用・魚の煮汁」です。

次のブログ記事は「動かない……」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。